L'Ostiamare frena: per l'Anzio vittoria di rigore

OSTIAMARE – ANZIO 1-2

printDi :: 07 aprile 2024 22:55

(AGR) Giornata amara per l'Ostiamare costretta a frenare da un Anzio che approfitta nel migliore dei modi dei due rigori concessi dal direttore di gara. L'Ostiamare però parte fortissimo tanto da sfiorare il gol dopo neanche un minuto. Pozzi se ne va sulla corsia di destra e centra un pallone per Mencagli che però manda sopra la traversa. Al 12' sono ancorai biancoviola ad alzare la voce. Bella combinazione sulla destra che premia l'inserimento di Icardi al limite dell'area ma il suo diagonale è troppo debole. Gli ospiti faticano ad ingranare tant'è che l'Ostiamare costringe gli avversari nella loro metà campo.

Al 20' altra occasione per i lidensi che stavolta sfiorano il gol con Tomas che su corner di Buono incorna di un niente sopra la traversa. Una manciata di minuti e ad accendersi è Barlafante che semina il panico in area di rigore avversaria per poi liberare un diagonale che sibila di pochissimo a lato. Prove generali queste perchè al 26' arriva il meritato vantaggio per i padroni di casa. Maura lancia Pozzi sulla destra che scappa via e centra per Natalucci che implacabile insacca in rete l'1-0. Neanche il tempo di esultare che arriva un nuova occasione ma Busti salva in extremis su Barlafante dopo l'ennesimo gioco di prestigio in area del numero 21 biancoviola. A cinque dal termine del primo tempo l'Anzio riesce però ad agguantare il pareggio grazie ad un calcio di rigore guadagnato e poi trasformato da Bencivenga.

Nella ripresa l'Ostiamare alza subito la voce. Pozzi crossa sul secondo palo dalla destra, De Crescenzo si coordina alla perfezione e al volo spara in porta ma Buatti si immola sulla linea e salva i suoi. Alla mezzora però gli ospiti approfittano di un calcio di rigore dubbio concesso dal direttore di gara e trasformato da Paglia con Morlupo che riesce solo a sfiorare la sfera. A cinque dal termine l'Ostiamare agguanta il pari con Sorgente ma l'arbitro annulla per un tocco di mano. Al 1' di recupero è sempre Sorgente ad accendersi con il suo colpo di testa che stavolta si schianta sulla traversa così come le speranze di rimonta dei biancoviola.

SERIE D

OSTIAMARE: Morlupo, Buono, Tinti (20'st Sorgente), Icardi (21'pt Natalucci), Mencagli, Bernardini (13'st Lazzeri), Barlafante, De Crescenzo (31'st Casazza), Pozzi (13'st Giusti), Tomas, Maura

PANCHINA: Valori, Minincleri, Sardo, Sbardella ALLENATORE Campagna

ANZIO: Rizzaro, Buatti (13'st Maini), Valentini (41'st Di Marino), Sirignano, Busti, Galati, Bencivenga, Gennari (33'st Perkovic), De Gennaro (1'st Paglia), Mladenovic (1'st Bartolotta), Lilli PANCHINA: Perna, Falconio, Tirocchi, Carbone

ALLENATORE: Guida

MARCATORI: Natalucci 26'pt (O), Bencivenga 40'pt rig. (A), Paglia 27'st rig. (A)

ARBITRO: Angelo di Marsala

Partecipa anche tu affinche' l'informazione vera e trasparente sia un bene per tutti