Ostia, tutti in fila per i krapfen d'asporto

A piazza Anco Marzio, cuore del centro storico del litorale romano, la pasticceria Paglia con il suo dirigibile continua a sfornare i gustosissimi krapfen e nonostante il freddo i romani attendono il proprio turno in fila per gustare i gustosi bombolotti

printDi :: 23 gennaio 2021 18:06
Ostia, tutti in fila per i krapfen d'asporto

(AGR) Piazza Anco Marzio, mentre scende la sera non diminuisce la fila ordinata dinanzi al Bar Pasticceria Paglia che con il suo storico dirigibile continua a sfornare a centinaia krapfen caldi che hanno la qualità….di piacere a tutti.

Il vento ha “spazzato” per tutto il giorno la piazza simbolo del litorale romano ma i romani, pazienti, sono rimasti in fila ad aspettare il proprio turno ed ordinare i krapfen.

E’ dagli anni ‘70 che lidensi, romani e turisti hanno riscoperto il sapore inconfondibile di questi bomboloni dal cuore di crema, di marmellata o di cioccolato e nei festivi si fa sempre la fila per conquistarne uno. Un mito tutto ostiense improntato alla qualità ed alla simpatia. Una fila ordinata, si aspetta che il dirigibile consegni ai pasticceri il krapfen per ordinarlo e quindi andarlo a gustare altrove, fuori nella piazza, nonostante il freddo. 

Ostia, tutti in fila per i krapfen d'asporto

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