La Sangiovannese alza il muro: Ostiamare costretta al pari

Per l'Ostiamare si chiude a reti bianche la prima stagionale all'Anco Marzio

printDi :: 08 gennaio 2023 19:18
Ostiamare costretta al pari. Foto di ©Claudio Spadolini

(AGR)  Finisce 0-0 la sfida contro una Sangiovannese che alza il muro di fronte a dei biancoviola che non sono riusciti a capitalizzare la gran mole di gioco prodotta.

La Sangiovannese prova subito a rendersi pericolosa con un tiro dal limite di Zhar ma Borrelli si distende e devia in angolo. L'Ostiamare non rimane a guardare: al 13' De Crescenzo si distende sulla destra e centra un rasoterra per De Cenco anticipato d'un soffio da Cipriani. Al 17' i padroni di casa vanno ancora vicini al gol: rilancio di Mazzei che diventa un assist di Milani troppo morbido però nel concludere a rete a tu per tu con il portiere che para.

La Sangiovannese stenta a tenere i ritmi imposti dai padroni di casa. Al 25' bella imbeccata di De Cenco per Milani che trova ancora una volta la risposta di Cipriani. Al 30' De Cenco ci prova in tuffo ma la palla sfila sul fondo. A scuotere gli ospiti ci pensa Bellini con un destro a giro dal vertice sinistra dell'area di rigore che esce di poco a lato.

Ad inizio ripresa la Sangiovannese rimane in dieci per il rosso rifilato a Francesco Milani reo di aver fermato con le cattive De Crescenzo lanciato a rete. Con l'uomo in più l'Ostiamare spinge forte per sbloccare il match. Al 15' De Cenco cerca l'incornata ma non inquadra il bersaglio. Al 22' i biancoviola riuscirebbero anche a sbloccare il risultato ma, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, l'arbitro annulla il gol dei biancoviola.

Con il passare dei minuti sono tante le occasioni create dai ragazzi di Galluzzo che ci provano anche dalla distanza prima con Mazzei e poi con Santarpia ma in entrambi i casi il risultato non si muove dallo 0-0.

All'ultimo di recupero, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, capitan Sbardella prova a metterci la testa ma Cipriani para salvando così i suoi.

SERIE D OSTIAMARE – SANGIOVANNESE 0-0 OSTIAMARE Borrelli, Pompei, Succi (24'st Lazzeri) , Milani S. (30'st Matteoli), Caon, Tirelli, De Cenco (24'st Taviani), De Crescenzo, Sbardella, Mazzei, Santarpia PANCHINA Di Giorgio, Pasqualoni, Talamonti, Santovito, Potenziani, Amendola

ALLENATORE Galluzzo

SANGIOVANNESE Cipriani, Baldesi, Migliorini, Nannini, Milani F., Lorenzoni, Poli (7'st Cesaretti), Sacchini, Zhar (33'st Vanni), Bellini (28'st Miccoli), Nanonni (10'st Caprio) PANCHINA Barberini, Fierli, Dei, D'Agosto, Borgogni

ALLENATORE Dossini (Firicano sql.)

ARBITRO Petraglione di Termoli ASSISTENTI Giancristofaro di Lanciano e Colonna di Vasto

NOTE Espulsi Milani F. 5'st (S) Ammoniti Succi, Bellini, De Crescenzo, Lorenzoni, Nannoni Angoli 4-4 Rec. 1'pt - 5'st